Дом наш фантом. 91 год и потом
Спит генерал.
Во сне ждет приказа.
Не дождется:
Маршал в маразме!
Спит министр.
Во сне ждет указа.
Ему снится
Торговая плаза…
И не хочется
Просыпаться!
Спят
Пофигисты
И сволочи.
Спит рабочий.
У рабочих
Нет полномочий.
Доброй ночи!
Спит солдат.
Во сне
Принимает парад
И… мешок
С вещевым
Довольствием.
Горит свет
В шпионском посольстве:
Там не спит охрана
И телетайпы...
ОцененА
ИзмЕрена
ОбреченА
Страна
Сброшена
В пропасть
Бандитского хайпа!
Моя Страна!..
Свидетельство о публикации №119071102687