Зарисовки 3
Рыба хочет сказать, да не может,
с повеления бога - немая.
Плавниками об лёд - не поможет,
Ропщет рыба, свободе внимая...
****
Молодёжь
Они, не стесняясь свои поцелуев,
на площади людной и даже в метро.
Сослужат нам службу, вполне неплохую,
Век скромности канул, как ретро - автО !
****
Сравнить портал наш с рынком слов,
столь опрометчиво, однако!
Здесь души, тайны, про любовь,
коты, затмения, собака...
Скорее здесь - большой чулан,
где вещи собраны любые.
Ажурность слов, каймы волан,
слова добра, как таковые...
****
Хандра пройдёт, со всеми ведь бывает.
И снова днём осенним ландыш зацветёт.
Нам нужно верить в то, что жизнь прекрасна.
За чёрной полосою - белая опять придёт!
Свидетельство о публикации №119071102643