Куба
Пугая нас сезоном пляжным,
А я смотрю на эти губы
И не испытываю жажды.
Луна не небе - как иконка
На тёмном звёздном мониторе,
Когда любовь смеётся звонко -
Тревога лезет из-за шторы.
Но для тебя здесь слишком жарко,
И ты грустишь, обняв подушку,
А лето перегнуло палку,
Включив тепло на всю катушку.
Любовь взломала мой аккаунт,
И разбомбила офис Google,
Рисуем небо по лекалу
И отдыхаем друг от друга.
Плохой отец - хороший отчим,
Но это, кстати, очень спорно,
Меня презрением не потчуй,
Как надоедливым попкорном.
Луна на небе гладит брюки,
Пыхтит, пытаясь облизнуться,
А я смотрю на эти руки
И не могу к ним прикоснуться.
Свидетельство о публикации №119071102636