Родилась красавицей

Мудрёная, мудрёная,
Любовью обделённая
От зависти беснуется,
Сама собой любуется,
Слезами умывается
И робко улыбается.
А ведь она  - красавица,
И всем на свете нравится,
Но как произведение:
Без страсти наваждения,
И без любовной лирики
Ей пишут панегирики.
Хоть мило красят бантики,
Не ждут её романтики,
В глазах читая знания,
Не говорят признания,
Что самая любимая...
Конечно, поправимая
Такая  ситуация.
Когда проявит  грацию
И включит обаяние,
Пойдёт и на  свидания.


Рецензии