Свадебные частушки
Ох невеста дорогая,
Хороша ты и мила,
На весь мир одна такая
И румяна и бела.
А жених у нас какой
Самый привлекательный,
Молодой и деловой,
Очень обаятельный.
Хороша сегодня тёща,
Восхитительна свекровь,
Молодые обе очень,
У мужчин волнуют кровь.
Не ревнуйте тесть со свёкром,
Нет тому причины,
Вы у нас сегодня тоже
Главные мужчины.
Разгулялась я на свадьбе,
Вот весёлый праздник,
Мне свидетель подмигнул,
Он такой проказник...
2009
Из цикла "Поздравления"
Свидетельство о публикации №119071102571
Людмила Савина 5 23.08.2021 10:13 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, за такие приятные слова.Свадьба и правда
была весёлая.
Хорошего вечера! С дружелюбием и теплом, Надя.
Надежда Пиастрова 23.08.2021 19:56 Заявить о нарушении