Прошлое люблю
С годами словно снег весной,
Что не вернуть мне той любви,
Она осталась там с тобой;
Грустно было вечерами,
Когда тебя я вспоминал,
Прошлое перед глазами,
Я за тобою так скучал;
Но а во сне я звал тебя,
Слезы капали в подушку,
А днем винил во всем себя,
Для судьбы я стал игрушкой;
Частями ело сердце боль,
Черствела с каждым днем душа,
И слезы напитали соль,
А жизнь сгорала не спеша;
Теперь укрывшись сединой,
Я все же жизнь благодарю,
Когда-то ты была со мной,
Тебя как прошлое люблю...
Свидетельство о публикации №119071102439