Колода...
Тех кто упрям и не далёк,
Колоду призрачную мечет,
Но в ночь укажет огонёк.
Смотри внимательно на руки,
И будешь сыт и горд собой,
И рады будут даже внуки,
Уйдёшь спокойно в мир другой.
Но коль на жребий нет надежды,
Когда везение на нуле,
Тогда судьба, твоя одежда,
Тебе сидеть лишь на руле.
Но не сдавайся не на йоту,
Пускай не вечен праздник твой,
Хоть на тебя ведут охоту,
Но есть ответ на это свой!
Свидетельство о публикации №119071102418
Абель Алексей 11.07.2019 13:32 Заявить о нарушении
Сергей Егоров 10 11.07.2019 14:38 Заявить о нарушении