Чары. В красоту! Во взыскательную!

   Прошло столько дней, а я не могу забыть,
Ту, которая вела меня по дивным залам,
Где так хочется опять с ней быть
И где влюбился в неё, очаровательную!
   Но как не  очаровываться Её красотой
И Ею самой, даже к выбору экскурсантов взыскательную!

(Фото - Зал во дворце в Стрельне)


Рецензии