судьба
знать, была на редкость зла,
сердце бедное разбила
и совсем с ума свела.
И пошло, и покатилось,
так что не остановить,
прямо всё из рук валилось,
где там что-то изменить.
И конец всему известен,
впрочем, он у всех один,
никому не интересен,
с ним покамест погодим.
Свидетельство о публикации №119071102273