Бенефест

В июле будет фестиваль
Всего четыре дня а жаль
Известный всем друзьям окрест
Название носит Бенефест

Название в памяти держал
Он был сперва Второй Канал
Кто в нем участвовал поймет
Ходили мы из года в год

Традиционный наш приют
С тропы направо пять минут
Стоянка наша нас ждала
Густой травой не заросла

И вновь придут мои друзья
С кем много лет был счастлив я
И хоть у всех отдельный путь
На время можем все вернуть

Опять мы будем песни петь
На небо звездное смотреть
Ходить купаться на Оку
В Москве оставив грусть-тоску

Воспоминаний ярок след
Уже Сергея с нами нет
Но глядя на огонь опять
Его мы будем вспоминать

Жизнь продолжается всегда
И хоть быстрей летят года
И наши дети став взрослей
Приводят в лес своих детей
07.2019.


Рецензии