День шоколада
Сьела плитку шоколада
Он гормон любви задал
Чего желаю также вам
От любви пылают щеки
Мой любимый черноокий
С шоколадом в дружбе он
Предложил и мне батон
Разлилась по сердцу благость
Любовь на сердце - как прыжок
Любимый вместе с шоколадом
Дарит красный сапожок
На планете снова праздник
Молочный, сладкий, заводной
Шоколад любовь нам дарит
Всем любви вместе со мной!
Свидетельство о публикации №119071102050