Ах, цветущая вишня
Я пришел в вишневый сад
Все как много лет назад
Белой шали лепестки
Мне напомнят эти дни
Припев
Ах, цветущая вишня
Почему же так вышло
Отгуляли отпели
Отцвели лепестки
Но надеюсь услышишь
Может даже увидишь
Вспомнишь наши свидания
Сладость первой любви
Вечно молодой весной
Познакомились с тобой
Вишни белые цветы
Символ свадебной фаты
Вишня, вишенка моя Эту песню можно послушать вниз по ссылке
Ягоды собрал не я На моей странице
Мне достались лишь цветы
Вечно в памяти они
Свидетельство о публикации №119071102044