Первое мая

Я маленький, горячая ладошка
В руке у мамы, мы идем с утра
Кругом знамена, транспаранты, песни
И я восторженный кричу, ура, ура!!!

И славят трудовые коллективы
Их достижения кричат наперечет
И я горжусь за свой завод, за маму
За то что что родина поставила зачет.

Я школьник,  иду в составе класса
Я член великой трудовой семьи
Горит огнем мой пионерский галстук
Мы гордость родины, мы новые огни

Мы будущим трудом ее прославим
Свободную великую страну
И мы под красными знаменами шагаем
И мы способны взять любую высоту

Я комсомолец, мы взрываем горы
Прокладываем новые пути
Мы учимся, мы любим, мы страдаем
И мы свободные готовы в мир идти

Всех тех кто это помнит поздравляю
Я с первым мая, днем свободы и труда
Ну а подонкам и буржуям я желаю
Всем сгинуть в этом мире навсегда

Я верю что взойдет солнце свободы
Рабочий класс поднимет Первомай
И в новой справедливейшей отчизне
Народ наш снова станет строить рай.


Рецензии