Отчего душа в печали

Отчего  так  грустно  мне,
Отчего  душа  в  печали,
Ощущение  пустоты,
Своего  существования.
Вокруг  ложь  и  криминал,
Похоть, ****ство  и  неверность,
Одурачивание  всех,
Кто  на  это  поведётся.
И  один  сегодня  культ,
Деньги, деньги, деньги, деньги,
За  них  можно  всё  купить,
Дорогое  всё  продать,
Честь, свободу, уважение,
Главное  не  прогадать.
Сколько  на  земле  дерма,
Из  убийц  и  педофилов,
Террористов  всех  мастей,
Неуёмных  карьеристов.
И  не  ясно, что  взойдёт,
На ими почве унавоженной,
Может  Бог  увидит  всё,
И  пошлёт  нам  луч  надежды.


Рецензии