Усугубив эффект ругательств
Крюкообразным жестом форм,
Легко быть жертвой обстоятельств
Чужих традиций и реформ.
И попадая в замануху
Вполне рентабельных речей,
Ищу проруху на старуху
Среди обыденных речей;
Но не всегда там есть резоны,
И постановки мастер-класс,
Сменю проблемы на погоны,
Ведь всё украдено до нас…
Свидетельство о публикации №119071101796
Товарищ Дворецкий 31.07.2019 18:25 Заявить о нарушении