А сейчас ты как путана...

Удлинила ты ресницы
Краской брови подвела
В одиночестве не спится
Страстью ночка обожгла

Ты стоишь в короткой юбке
И бросаешь томный взгляд
Нужен ухажёр голубке
Чтоб красив был и богат

Джентльмен на мерседесе
Подъезжает к казино
Ты его видала в прессе
Охмуряю, решено

Из-за дома подлетаешь
Поднимая вздохом грудь
И улыбку отправляешь
Чтоб охранников надуть

Но увы не тут то было
У дверей стоит жена
Кыш отсюда:"Слышь, кобыла!"
В казино ты не нужна

Всё облом богач упущен
Пустит кто в калачный ряд
Слишком вид твой был распущен
Бриллиантом не богат

У дверей стоят верзилы
И пускают в дорогом
С ними тоже ты кадрила
Только им всё нипочём

Нет свободных олигархов
С полным баксов кошельком
Что не жмоты на подарки
Чтоб один и под хмельком

Зря ты попой смело крутишь
И улыбки раздаёшь
Здесь клиента не замутишь
А проблем себе найдёшь

С грустью ты идёшь обратно
Одиночество, постель
Где найти их непонятно
Поиск мужа канитель

Хочешь ты всего и сразу
Чувства будут есть расчёт
Можешь в койку без отказа
Коль богатый позовёт

Много женщин так сгорело
Красоту продав свою
А душа тепла хотела
И успешную семью

Был один в упор застрелен
А другой попал в тюрьму
Третий лишь на секс нацелен
Браки им всем ни к чему

Ты не дочка бизнесмена
Да и в банке счёта нет
В круге их ты как гиена
Ищешь жертву на обед

Ног грудей и попы мало
Чтобы в этот круг попасть
Стань богатой для начала
Вот тогда охота в сласть

А сейчас ты как путана
Бьёшься бабочкой в стекло
Размечтавшись строишь планы
Чтоб с богатым повезло

Без труда так не бывает
Хочешь золота трудись
Пусть они тебя узнают
Не потянешь откажись

Поищи себе мужчину
Что полюбит и поймёт
С ним взберёшься на вершину
Там тебя богатство ждёт

Всех богатств оно ценнее
Это верность и любовь
Эти чувства всех важнее
И не травят в жилах кровь

С ними можно жить богато
Если счастье есть в семье
Ну а золото придаток
Лишь желание в голове!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии