мёд 198

Цвета жёлтого ,янтарный

струйкой льётся водопад ,

Пчёлка трудится всё лето ,

запасая мёд в запас ,

И полезен и приятен

И сортов его полно ,

Пчеловодов нынче много ,

можно снять о них кино ,

Пчёлка весит меньше грамма ,

до чегош она умна ,

Все цветочки облетает

И конечно о п ы л я е т ,

Мёд и майский и гречаный

выбирай себе любой ,

Заплатил --большие-- деньги

и бегом ,бегом домой ,

Дома в блюдечко н а л е й

угости родных ,друзей ,

Мёд от х в о р и пригодится

В него можно и --влюбиться--,

2019 год


Рецензии
И медовуха хороша!

Лара Зингл   02.10.2019 12:33     Заявить о нарушении
Да !!!Пью вино из шиповника,Ник,

Николай Николенко 2   02.10.2019 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.