Благодарна!
В сторонке тихо ты стоишь
Лишь нервно куришь сигаретки
Мне ничего не говоришь
Отлично знаешь,что люблю я
Тебя и лишь тебя
А что других я завлекаю
Так это сущность лишь моя!
Мне общество людей необходимо
Детей,парней,иль стариков
Я в их любви купаюсь смело
Я счастлива,без дураков!
Домой с тобой иду всегда я
Ты пристань тихая моя
За то ,что ты не осуждаешь
Премного благодарна я!
Свидетельство о публикации №119071101615