Планета твоей мечты

Уснули надолго звёзды
Под взглядом ночной луны.
В глазах серебрятся слёзы,
Тревожат земные сны...
 
Мечтать о любви не поздно.
Как жаль, что не знаешь ты –
Я выбрала в мире звёздном
Планету твоей мечты.
 
И если однажды вместе
Туда долетим вдвоём –
Я стану твоей невестой
Под лунным цветным дождём!
 
 
 
06.09.2018 Фото из Интернета
 
© 28.09.2018 Людмила Степановна Небесная


Рецензии
.
Очень нежно !!!!!!!!!!!!
С теплом души,

Ольга Маслова 7   27.04.2020 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.