Белый снег

Снег умеет белым полыхать,
Нежно-голубым уняв тревогу.
Если грусть начнет одолевать,
Призываю снег я на подмогу.

Облака лениво сдержат бег,
Хмуро станут мою просьбу слушать.
И падет на землю белый снег,
Чистотой омыв смурную душу.

Пробудившись, песню запоют
Русские, морозные метели.
И украсят Родину мою
Бело-голубые акварели.


Рецензии