Расскажут мне сказ про древних зверей. Палеонтолог
крапива лопух дымчатый марева лист.
ползет луч света по дерева письменной коре.
за облаком свист,и угол вселенной волнист.
беру в руки камешки.
и отираю их древнюю корку.
присяду у мира обрыва на краюшке.
и море шумит в раковин створку.
увы допотопные папоротники.
сгорят и осядут в в мелок углей.
и ангелы ворот Историй привратники.
расскажут мне сказ про древних зверей.
я погляжу в колодец.
песок и следы усохшего моря.
лежит в песке зверь и мертвец.
и нежная эра камней им ведомо горе.
Свидетельство о публикации №119071101531