Вечер

Спасибо, Господи, за вечер!
За эту чудо красоту.
Хочу стоять и любоваться
И слушать, слушать тишину.

Хочу увидеть я закат.
Смотреть как солнышко садится,
Как затихает всё вокруг.
Хочу я этим насладиться.

Кругом берёзки, ручеек.
Сердечко сразу замирает.
Какая всё-же благодать!
Моя душа здесь отдыхает.


Рецензии