По мотивам написанных песен...
На листе появляются буквы,
Слова слагаются в строки,
За ними смыслы стоят --
Нам говорят.
По следам проторённых дорог
Пройду с теми, кто мне очень дорог,
По пути, что нелёгок и долог,
Длиною лет в семьдесят пять --
Нам его бы понять.
По снегам покорённых вершин
Совершенно без экипировки,
Разделив, что имею, с другими,
Перейду за небесный порог:
Вот я, мой Бог.
Свидетельство о публикации №119071101514