Ты мудр и разумен?

Ты мудр и разумен? Уверен? Яви
Достойную жизнь доброты и смиренья,
Дела в духе кротости, силу любви,
Во всём справедливое поведенье.

Вы призваны в звание вечной любви:
Достойно его теперь поступайте,
Единство храните, терпеньем своим
Друг друга без споров всегда принимайте.


Рецензии