Чужая жизнь

Чужая жизнь.

Чужая жизнь в нее нельзя войти , она закрыта крепко -крепко за семью замками и достучаться невозможно , там все глухие.
Жизнь дана и тут уж ничего не поделаешь и изменить ее мы не в силах , а тем более если она чужая жизнь , это как заходить в чужой монастырь со своим уставом ...

 А подход найти можно ,надо только аккуратно погладить чужую жизнь , рассмотреть её через микроскоп , прочувствовать сердцем всю её боль , аура чужой жизни - это мир способный нарушить твою жизнь...

Две огромных глыбы могут столкнуться и нанести вред друг другу.
 Так что  ,прежде чем лезть в чужую жизнь сто раз надо взвесить и подумать стоит ли или лучше пронаблюдать со стороны .
 Опасности таятся на каждом шагу .
Чужая жизнь в этом слове чувствуется другое - личная жизнь она у каждого под запретом  - личное пространство , личный интерес , личный вопрос и ответ   .

 В чужой жизни свои законы и вот когда ты их изучишь до конца  .вот тогда спокойно вторгайся в чужую жизнь и упаси Господи ей указывать, как ей жить...
В лучшем случае не берите чужие мысли и все чужое  оно нам чуждо.
Живите своей жизнью , наслаждайтесь и блаженствуйте ведь Бог дарует жизнь для него нет чужих все свои...
Будем просто учиться уважать чужую жизнь!

Алферова Мария


Рецензии