Каждый листок...
и лепесток,
Каждая лапка
и коготок --
Наша радость и наша забота.
Первый шажок
и новый слог,
Первый подарок
и праздничный торт --
Наши сладкие воспоминанья.
Семейный очаг,
любящий взгляд,
Быть принятым,
чтобы других принимать --
Труд, усилие и работа.
Мудрость, покой,
брат пожилой,
Небесный призыв
и уход в мир иной --
Божья тайна, людское стенанье.
Свидетельство о публикации №119071101472