Как долго жизнь земная длится
Когда смотрюсь в чужие лица.
Как долго жизнь земная длится,
Когда всё сущее прошло.
Смотрюсь я в лица молодым
И с грустью думаю о прошлом...
Мне на виски легла пороша,
И грудь теснит сомнений дым.
Морщины лиц и время Брут
Кричат всё чаще о потерях,
Что я такой же я не верю -
Лиц зеркала нарочно врут.
И мне то грустно, то смешно,
Когда смотрюсь в чужие лица...
Сюжет исчерпан, всё прошло,
А жизнь всё продолжает длиться.
Свидетельство о публикации №119071100147