Рассекая крыльями воздух...

Рассекая крыльями воздух,
летаю птицей.
Подо мной Исаакий
и целый город Питер.
От меня во все стороны
волны от взмахов крыльев:
От прошедших времён до несбывшихся --
вихри пыли.
От исполненных до небывалых
дерзких мечтаний,
Как от камня в пруду,
круги по воде побежали.
В предвкушении завтрашних странствий
почти засыпаю --
Рассекая крыльями воздух,
птицей летаю.


Рецензии