Посвящается

Моменты счастья так далёки
Остались в прошлом и в мечтах
В касанье губ и в поцелуе нежном...
А на прощанье волчий вой ууу...
И остановка и посадка
Дорога что вела домой
И стоны,нежности не хватка
Я раставаться не хотел с тобой.
Мы целовались под луной
Обьятья,жажда в изобилье
Но покидал я мир иной
Я уезжал тогда домой...

Воспоминанием накроет
И рэп в наушниках лишь мой
Тот что в постели ты крутила
И повтореньем страстность мою сгубила,
Повтор меня бесил с лихвой...

Валерий Пьянов - Красками мир mp3..

Я вспоминаю и рыдаю.,

Я счастлив был
Твоим с тобой...

Посвящено моему роману с Анной Иващенко.


Рецензии
Валерий! Трогательно, эмоционально и немного грустно. С уважением.

Сабрина Ларина   11.07.2019 10:38     Заявить о нарушении