Разбуди меня поцелуем

Ты меня разбуди поцелуем в ночи,
Мне покоя не дай до рассвета
Лишь губами скажи, но а сам промолчи,
Дай самой догадаться об этом.

От волненья ликует твоя пусть душа,
И сердца пусть стучат в унисон.
На рассвете скажи мне, как я хороша,
Что я - счастье твоё, а не сон.

Я счастливой усну на плече у тебя,
Ощущая тепло и дыханье!
И не будет на свете счастливей меня,
Ты мой свет, моё мироздание!

Ты сегодня не мой и далек от меня,
Может даже на крае вселенной!
Но я знаю в душе есть частица меня
И любви я дождусь непременно!


Рецензии