Закон на страже юности, даже преступной
Вы свои законы,
Ох везде они в изъяне
Словно ада клоны.
Приведу, пример-конкретный
Очень убедительный,
С ума сходит постепенно
Мир наш удивительный.
А ещё конкретней-если…
В новостях Gеrмаnии.
Передали как исчезли
Честь и понимание.
То есть во дворе одном
Страшное насилие,
Женщину младёжь гуртом
"Отымела" с силою.
Но весь ужас что садистам
По двенадцати годков,
Были и чуть старше лица
Но не всяк к суду готов.
Тех кому ещё двенадцать
ОТПУСТИЛИ по домам,
Можно дальше издеваться
Не закон а просто срам.
Но виновна так же школа
Там ведь всё преподают,
Скоро практики основу
Видимо введут…
Так что может быть ЕГЭ
В наших школах, шалость,
Как введут урок "ЕБЭ"
Ад покажет жало.
Свидетельство о публикации №119071100135
Удач и успехов!
Сергей Лузан 13.07.2019 21:23 Заявить о нарушении
и вам мои наилучшие пожелания
Владимир Гельм 13.07.2019 22:14 Заявить о нарушении