Всё будет хорошо я знаю

Так вериться в вечерье,
Когда умыт дождями фронт.
Не на пустом моё поверье,
О том, что слёзы - грусти понт.

Течёт величество из правды,
Где мыслью делится на суть.
И хочется быть в свете разном,
Дышать тем в радости и в грусть.

Всё будет хорошо, я знаю,
Улыбка скрасит серость дней.
Боль льдиной как всегда растает,
Ведь луч - художник из теней.

Всё будет хорошо, я знаю,
И будет радуга под гроз.
Не плачьте, я вас умоляю,
Туманы сутью ведь из рос.

Всё будет хорошо и ярко,
Уйдут все тряски из обуз.
В сердечке чистом всегда жарко,
Огонь горит в сердцах подруг.

Всё будет хорошо, я знаю.
Я точно знаю это счас.
Плыви бот лжи, я отпускаю,
Плыви как символ парафраз.

Все будет хорошо, я знаю!


Рецензии