2532. Познания. Встреча...
...УДИВИТЕЛЬНО...
НО...
ФАКТ...
...ЧТО ...
С КАЖДЫМ ...
ЧЕЛОВЕКОМ...
С КЕМ ...
ПРИХОДИТЬСЯ ...
ВСТРЕЧАТЬСЯ
ПО СВОЕЙ...
ЖИЗНИ...
ТЫ...
НЕПРЕМЕННО ...
УМНЕЕШЬ...
И ...
СТАНОВИШЬСЯ ...
УДИВИТЕЛЬНЫЙ ...
ОБРАЗОМ...
ПОЛНОЦЕННО ...
ЧУВСТВУЮЩИМ ...
СОЗДАНИЕМ...
ВЕРЛИБР
Свидетельство о публикации №119071101329
Олег Кротов 2 11.07.2019 07:59 Заявить о нарушении
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 11.07.2019 11:35 Заявить о нарушении