Летнее утро

Летнее утро,
А значит ГРИБЫ,
Ждут что за ними придут.
Посмотри!
Листики треплет
Ветер игривый,
Ему так потешно,
Нетерпеливо!
И облака
Кто-то по небу водит,
А по воде
Водомерки всё бродют!!! (СВ(к))


Рецензии