Джон Остин. Боевая танцевальная

Всё в нашей жизни – суета,
Забота ни о чём...
Любовь нельзя бросать с моста
Нельзя хлестать бичом.

Живая капала слеза,
Буянил ветер, лих,
Я полюбил вас за глаза,
А вы меня – за стих.

Я напролом бежал и вкось,
Вздымая ввысь стило,
Но снова что-то не срослось,
А что-то – заросло.

И понимая, что умрёт
Без нас наш бедный сад,
Я снова сделал шаг вперёд –
И две шаги назад.

10.07.19.


Рецензии