Ах, мама, мама...

Ах, мама, мама - кабы не Карлаг,
Муж был бы жив - ты стала б генеральшей,
Сестра Тамара опекала б младших...
Но мне бы не досталось этих благ.

Меня бы не было в безоблачной судьбе.
Но своевольна в ухищреньях доля.
И я родился - волей иль неволей,
Когда судьба озлобилась к тебе.

Всю меру зла вкусила ты сполна.
Из прежней жизни - сплошь одни потери,
Которые хлебнула в полной мере,
Как чару поминального вина...

Мне остаётся всех вас помянуть...
Вот только всё не выберусь к могилам,
Где всех свела вас гибельная сила,
А я успел в безбрежное свернуть.

11,07.19г


Рецензии