Шляпа белая...

   экспромт


Шляпа белая - просто, шикарна...
Губы алые - то, что надо.
Руки в перчатках?- пожалуй...
За рулём же она немало.

...Звёздная "новость" сегодня мила.
Блики кроются где-то глубже...
...В жизни женщина эта была.
Ею был я однажды разбужен...



   11.07.2019


Не хватает лишь красного шарфа-
Роковой оказался петлёй...
...Он поэтом лишь был, а не графом.
...Всё сравнялось с родимой землёй.



Не... Это не о том, о чём, возможно, Вы подумали... Это о Сергее Есенине и Айседоре Дункан.


   


Рецензии