Люди - клоуны
Люди такие для всех так важны!
Пляшут они и песни поют,
Лица искривляют, их в гости зовут.
Люди встречают и ждут представления,
Громко смеются и ждут продолжения.
Клоуны – люди, не плачут при всех,
Их сразу разлюбят, поднимут на смех.
Клоуны – люди, играют судьбой,
Шутят , смеются рядом с тобой.
Душа только плачет порою у них:
Сколько же можно играть для других?
Свидетельство о публикации №119071101208
Строками стиха ты и подтверждала.Спасибо.
Забина 11.07.2019 12:39 Заявить о нарушении
Забина 11.07.2019 12:41 Заявить о нарушении