В Твоих объятьях душу греем
И доброты дарить всем много…
Жить Миром Божеским Небесным
И славить Господа всем сердцем!
Он Кровь пролил за все творенья…
Ему сердец благодаренья!
Он спас детей от мрака ада
И в Свет привел! О, как мы рады!
Перед Тобой, Господь, склонились,
Честь воздавая, помолились…
Всю жизнь свою Тебе доверим –
В Твоих объятьях душу греем…
Свидетельство о публикации №119071101175
РАЕЧКА, ТАК МУДРО ВСЕ
РАСТАВЛЕНЫ СЛОВА, ЗДОРОВО
НАПИСАНО!
🐓🍒🫒🍃💖🐓🍒🫒🍃💖🐓
Людмила Ярёменко 09.12.2022 23:24 Заявить о нарушении