Только в снах...
Тихой радости души,
Силой ярки, вечно юны,
Их услышать поспеши.
Разливаются по свету
Милой сказки миражи.
Опоясали планету,
Впечатления свежи…
Настоящий мир свободы
Обожаю и ловлю.
Гимн играют неба своды.
Я наверно просто сплю.
Созерцаю мир живущих,
По законам Бытия.
Самый искренний и лучший,
Как и Родина моя…
11.07.2019г.
Свидетельство о публикации №119071101156
Жму руку и обнимаю с теплотой душевной.
Виктор Герцвольф 11.07.2019 14:44 Заявить о нарушении