2609-2015. -Поздравление сватьи, подруге?? -
Хлебосольною хозяйкой
Ты давно уже слывёшь,
Щи-борщи отлично варишь,
Пироги вкуснейшие печёшь.
С первыми лучами просыпаешься.
"Белкой" крутишься весь день,
Всех заботой окружаешь
И не знаешь слово Лень!
Пусть Удача не покинет
В этой жизни Никогда,
И улыбка пусть не сходит
С твоего прекрасного лица.
Лет до 100 живи,подруга,
Не болей и не хандри,
С оптимизмом ,дорогая Марианночка,
Ты вперёд смотри!!!!
Свидетельство о публикации №119071101021