12. 07. 2019-26 бьют

.
за одного битого двух небитых дают,
но и битого бьют,
и включая звериное чутьё,
битый может выжить ещё и ещё,
полезный навык, но стоит ли приобретать,
может можно просто не воевать?
.
.
12.07.2019г. 10-48


Рецензии