12. 07. 2019-29 кусочки

.
разлетелось сердце на кусочки,
я его не пробую собрать,
от осколков очень в груди больно,
с этой болью видно доживать,
не смягчить мне сердце, не утешить,
не поверить ласковым словам,
разлетелось сердце на кусочки,
растерялось по моим годам...
.
.
12.07.2019г. 11-06


Рецензии