Земля стареет вместе с нами
Она болеет, раздражаясь
Торнадо, ливнями, цунами...
Как дальше жить нам не пугаясь,
Что вдруг наступит конец света -
Одни вопросы, нет ответа
На самый главный - что же это?...
Жизнь... Смерть... Возможно ль воплотиться
В другое тело... Вновь родиться?...
И вновь ошибки совершать?
О! Боже! Как тебя понять?!...
Свидетельство о публикации №119071000926