Обрываю нити

Обрываю последние нити, связующие меня с прошлым.
Каждый такой обрыв - в сердце глухая боль!
Спутана цепь событий - прошлое стало уже невозможным
И я сегодня уже перестал быть самим собой ...

Стараюсь забыть многое из прошлого. Не удаётся!
Память о прошлом мне причиняет глухую боль!
Ум мой в тенётах прошлого всё ещё бьётся,
Но я сегодня уже перестал быть самим собой ...

Юность давно прошла. И зрелость прошла тоже.
Желчный старик любить уже никого не может!

                10.07.19


Рецензии