Не спится..

Мысли роем бьются в голове,
Стекают вниз до пальцев ног,
Корёжат тело.
А хочется лежать в траве.
Пуская корни, чувствовать поток
Подземных вод
И бабочку, что на лицо мне села.

Раскинув руки, капельки дождя
Ловить в безвольные ладони,
В сухие губы.
И расстворив самонадеянное Я
Сбежать от бешенной погони
Людских идей.
Осокой порасти, бурьяном грубым.    
               


Рецензии