Лунные ночи

Ночи лунные зовут
Летом на прогулку,
Соловьи поют для нас,
Выключаем "Мурку".

По тропинке мы идём,
Тихо плещет речка,
Кто-то первый скажет вслух,
О любви словечко.

Разволнуется душа,
Сердцу станет жарко,
И закружит нас любовь,
В поцелуях сладко.

Летней ночи волшебство,
Ранние рассветы,
На лугу ромашки рву,
Для любимой Светы.

Юность дарит радость встреч,
Первые свиданья,
И печалится луна,
Видя миг прощанья...

   10. 07. 19


Рецензии