Не сотрясайте воздух, вас ведь не услышат...

Не сотрясайте воздух, вас ведь не услышат.
Мы к сожалению многим не нужны.
И то что говорим, не понимают и не слышат.
Когда от нас есть выгода, тогда мы всем нужны.
 
---
10.07.2019


Рецензии