Не в такт
Помолчать немного ни о чем,
Не проронить ни единого слова,
Но в то же время поболтать обо всем...
Глаза расскажут обо мне толково,
Если их внимательно читать,
Начнём игру простую с порога,
Чтоб поближе друг друга узнать...
Стук секунд без причин и начала
Отсчитают мои шаги
Мы о вечности знаем мало
И не больше узнаем, увы...
Но на мгновение, что нам дано,
Одолжим для счастья немного,
Чтобы время казалось сном,
От порога к истоку исхода.
Ты умеешь читать, я знаю,
Что без слов должно быть ясно,
Я загадку одну разгадаю,
Ты - единственное в жизни счастье...
Променяю дар одиночества
На скромный в сердце пожар,
Мне любви твоей очень хочется,
Я всегда лишь об этом знал.
Блекнут другие вокруг силуэты,
И перед глазами ты.
Ты - в песне все куплеты,
Ты мотивы в моих сюжетах,
Ты в молчанье в моем стихи...
Что же делать нам на распутье,
Куда дальше скажи мне плыть?
Тебя помнить сердце будет,
Но с твоим в такт не сможет бить...
Свидетельство о публикации №119071008960
Твоё сердце мне дарит надежду,
Твои руки блуждают опять...
Может, будем вдвоём, как прежде?
Ты научишь меня летать...
Ты расскажешь свои мне баллады,
Почитаешь красиво стихи,
Расставаться вот только не надо,
Если хочешь, любимый, молчи.
Я в глаза посмотрю твои снова,
В них увижу, что вслух не сказал...
Ты - для долгого счастья основа,
Ну поверь мне... Прочти всё в глазах...
Счастливых дней, наполненных любовью.
С теплом,
Марьяна Акимова 13.07.2019 19:02 Заявить о нарушении