Нервно
Сначала чувства, затем слова.
Верно, ты говоришь все верно:
«Нам нужно верить в самих себя.»
Мы одиночки в игре в замочки —
Кто первым вскроет другому грудь.
Бросаем точки на каждой строчке,
Ища в привычках друг друга суть.
Ты превосходна! Я безысходный!
Армада планов сейчас в порту горит.
Период пробный стал неудобным:
Я здесь, ты там, а телефон молчит.
Умом сверкая — все усложняем.
Искра горит, давай в пожар взведём ее.
Я лишь прошу, нет умоляю:
«Не отпускай меня блуждать одного.»
Свидетельство о публикации №119071008957